Обучающий семинар «Йога в гамаках»

22.04.17
пр.Ленина 38а, оф.425

Цель мероприятия: На нашем семинаре-практике вы ознакомитесь с техниками антигравитационной йоги. Перевёрнутое положение тела в гамаке способствует снятию нагрузки с позвоночника и освобождению сжатых суставов, что позволяет выполнять ранее сложные для вас асаны и в боле мягком режиме.
На занятиях воздушной йогой стойка на руках или голове покорится даже новичкам.

Проводят: преподаватель клуба OUM.RU Юлия Кузьминых
преподаватель клуба OUM.RU Алина Терентьева

Стоимость: 800 руб.

Регистрация: В связи с тем, что количество гамаков в зале ограничено, просим заранее сообщить о своем намерении участвовать в семинаре
по тел. 8 908 927 37 86 или отправить заявку с сайта.

Место проведения:
Ждем вас по адресу: пр.Ленина 38а, оф.425
(вход со стороны пр.Ленина между Сбербанком и Евросетью)

Программа:

12:00 - 12:30 – лекция «Йога в гамаках – эффективное средство для восстановления сил, укрепления здоровья и успокоения ума» (Юлия Кузьминых)

В нашей беседе разберем, откуда взяло начало это направление, на что оно направлено, основные показания и положительные эффекты. Расскажем об особенностях практики данного направления для каждого из нас, т.к. все мы очень индивидуальны.

12:30 - 14:00 - Практика, направленная на раскрепощение всего тела (Алина Терентьева)

Благодаря гамаку, можно почувствовать своё тело в пространстве и в полете. Практика поможет снять накопившуюся усталость. Если у вас есть такие заболевания как остеохондроз, варикозное расширение вен, проблемы с репродуктивной системой, тогда йога в гамаках ДЛЯ ВАС!

14.00 – 14.45 – Йога-нидра в гамаках (Юлия Кузьминых)

Йога-нидра – психический сон, который часто называют «сон йогов». Это метод расслабления с помощью создания однонаправленного ума. Это также способ расслабления личности посредством ухода вовнутрь себя от внешних объектов. Практика йога-нидры показана также не только тем, кто физически и умственно истощён, но также для тех, кто устал от пассивного образа жизни, и для тех, у кого угас интерес к жизни. Йога-нидра будет также омолаживать, и возрождать физический, ментальный и эмоциональный аспекты личности.

Гамак поможет вам расслабиться еще глубже, чем Шавасана на коврике, вы будете находиться в невесомости, а полотно будет вас мягко обнимать.

Добро пожаловать к нам на практики! Данное мероприятие будет интересно как для женщин, так и для мужчин.

Посмотреть Фотографии с прошедшего мероприятия

Для участия в мероприятии заполните, пожалуйста, форму заявки.

Заявка на участие

Защитный код (русский): CAPTCHA
* Я ознакомился с соглашением и подтверждаю согласие
       на обработку персональных данных

Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения. Проверочная строка на русском языке.

Поделиться с друзьями



.